Hauptkirche St. Katharinen

Versöhnungskirche

St. Bonifatius

Photos

Insbesondere unsere Drohnenaufnahmen sind sehr beliebt. Wir werden oft nach Photos gefragt, die die Kirchen aus der Luft zeigen. Sollten Sie also noch keinen sogenannten "Aerial Shot" von Ihrer Kirche haben, so bieten wir Ihnen gerne diese Möglichkeit an. Selbstverständlich können wir auch "normale Photographie".

Videos

Durch Corona sind wir nach 20 Jahren wieder in Deutschland gelandet. Die Drohnenfotografie und die Erstellung von Videos haben wir in der Karibik gelernt. In unserem bisherigen Aufgabenfeld, dem Tourismus mit seinen Stränden, luxuriösen Villen und Hotels. Wir können also auch Video... Hier der Beweis:

Kosten & Leistungen

Photos: Eine Luftaufnahme (sofern möglich) erstellen wir ab 150 Euro pro Bild inkl. Nachbearbeitung, wenn wir bereits vor Ort sind. Die Preise für ein "normales Photoshooting" in und vor der Kirche erhalten Sie auf Anfrage.

Video: Die Erstellung eines Videos lässt sich pauschal nicht mit einem Preis benennen. Hierfür benötigen wir weitere Information hinsichtlich des Umfanges und der Anforderungen an das Video.
Gerne geben wir Ihnen weitere Informationen - bitte nutzen Sie unser Kontaktformular.
virtualour-kirchen.de
Von-Hess-Weg 10